ElectroTech
госты на блюда
ГОСТ 32691-2014: Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и но
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия - ГОСТы ФР
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приг
ГОСТ 32750-2014 Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Техниче
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия - ГОСТы ФР
ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия - ГОСТы ФР
ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия - ГОСТы ФР
ГОСТ 31986-2012: Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки ка
ГОСТ 33476-2015 Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия -
ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия - ГОСТы ФР
ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на про
ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на про
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия - ГОСТы ФР
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приг
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические у
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технич
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приг
ГОСТ Р 56496-2015 Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мя
ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь с
ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия - ГОСТы
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия - ГОСТы ФР
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приг
ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия -
ГОСТ Р 55822-2013 Овощи листовые свежие. Технические условия - ГОСТы ФР
Майонез "Слобода" Провансаль Пищевая Алхимия Дзен
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки к
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические
ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие техничес